食科学院食品加工与安全(中英联合培养)接收调剂研究生
发布时间: 2018-04-02 作者: 访问次数: 572
 


经教育部批准(批准证书编号MOE37UK1A20161808N),山东农业大学与英国切斯特大学从2017年开始联合实施中英合作办学食品科学硕士教育项目。

切斯特大学(University of Chester)为英国著名大学,建立于1839年,位于英国切斯特市,该校具有师资力量较强、实验条件好、学生实习基地众多等优势,2016年泰晤士报全英食品专业排名第13位。

山东农业大学是省部共建百年老校,设有食品科学与工程一级学科博士点,学院师资力量雄厚,科研水平较高,教学科研设施优良,在国内同类高校中享有较高的知名度。

本项目面向食品原料生产、食品加工、食品质量安全控制及监管等行业需求,教学内容涵盖解决食品科学和技术领域挑战性的关键问题,培养具有坚实的基础理论和宽广的专业知识,良好的外语水平,且具有创新精神、国际化视野和国际竞争力的复合型高级人才。

目前尚有5个招生名额,欢迎广大优秀学子调剂到该专业。

  

具体复试安排如下:

体检:44日上午8:00

笔试:44日上午9:30

专业课面试和英语测试:4414:30

  

  

  

                                                                                                                                    2018.4.2