3月13日天津久酒荟商贸有限公司专场招聘
发布时间: 2018-03-12 作者: 访问次数: 261
 

招聘时间:2018313日(星期二)下午14:30

招聘地点:北校区9号楼食科学院五楼学术报告厅

承办学院:食品科学与工程学院

公司简介

天津久酒荟商贸有限公司是葡萄酒培训、销售进口葡萄酒、红花郎等高端白酒的专业公司。是国际最权威的WSET天津唯一授权的培训机构;是杨丽萍孔雀葡萄酒天津代理,舞蹈艺术家杨丽萍为股东,澳大利亚原瓶进口;是法国、西班牙、智利等国性价比高的葡萄酒代理商;是冰酒、贵腐酒、甜酒、波特酒、马德拉等世界特色葡萄酒代理商;是郎酒集团青花郎一级经销商;还可以私人定制世界各国酒庄游。

英国葡萄酒及烈酒教育基金会(WSET),是葡萄酒及烈酒教育领域最为重要的国际教育机构,证书是葡萄酒界最权威的,国际通用。

杨丽萍孔雀葡萄酒是杨丽萍女士用她最有代表向的经典作品《孔雀》来命名这个全新的葡萄酒品牌,也真正把《孔雀》舞的灵魂注入了Ben Riggs 酿酒的灵感---鲜活的生命力,收放自如的力量感,极致优雅中蕴含精妙的变化,历久弥新的迷人回味。葡萄酒的酿造艺术和杨丽萍独特的舞蹈艺术完美结合,诞生了天鹅庄·孔雀品牌佳酿。

天津久酒荟公司经营实力雄厚,经营理念先进,选择人才以德为本,唯才是用,给能力突出者以巨大的发展空间。本着互惠合作,双赢共进的经营原则,不懈努力,着眼未来。天津久酒荟商贸有限公司正成为天津酒类行业不可或缺的重要力量,消费者最喜爱的品牌运营商。

招聘需求

1.葡萄酒讲师:2名,限女生

2.葡萄酒大客户经理:2名,限女生

3.葡萄酒流通渠道销售经理:3名,限2名男生,一名女生

薪资待遇

提成+奖金年薪6-10

1.公司为每位员工缴纳五险一金:基本养老保险金、医疗保险金、失业保险金、工伤保险金、生育保险金和住房公积金。

2.公司指定住宿点有独立卫生间,洗浴、阳台、衣柜、床等等。

3.公司还提供通讯补助、交通补助、绩效奖金、加班补助、住宿等等。

任职要求

1.有亲和力,善于沟通,有敬业精神。

2.敏锐的市场意识,很强的客户开发和资源整合能力。

3.具有很强的市场开拓与销售技能,具有优秀的沟通能力和团队合作精神。

4.有较强的市场分析、渠道开发、客情维护的能力,有一定的抗压能力。

工作时间早8:3-5:30

联系方式

公司地址:天津市河西区海河大观铂金湾南苑3号楼1 1803

审核:于敏