热烈祝贺食科学院在2018年山东农业大学十院联赛荣获全校第二名
发布时间: 2018-04-24 作者: 访问次数: 570
 

   为深入推进校园阳光体育活动的开展,丰富学生体育活动内容,促进学生全面发展和健康成长,由山东农业大学举办的“2018乒乓球十院联赛”,在南校区体育馆拉开帷幕,园艺学院、食科学院、外语学院、信息学院、水土学院等十个学院联合参与了这场比赛。

   我院乒乓球队队员们赛前认真准备积极备战,参赛情绪高昂

    421号,食科学院兵乓球队以小组赛四比一打败园艺、四比一打败林学院、比一打败外语的成绩,稳进八强淘汰赛八进四抽签遇到了强劲的对手信息学院,前四局战成了二比二平,大四队长李轶轩激战五局以大比分三比击败信息学院挺进半决赛。在比赛中我院乒乓球队充分体现了体育健儿不畏强手、奋勇拼搏、敢于争先、永不言败的精神,为我院体育部又增添了辉煌的一笔。半决赛遇到了水土学院,食科学院以总比分四比一轻松打进决赛。

    经过紧张激烈角逐,最终我院乒乓球队在此次比赛中获得第二名的好成绩。