招聘启事
发布时间: 2018-09-07 作者: 访问次数: 13
 

    山东正劲饮料有限公司位于五岳之首、驰名中外的泰山脚下——山东省泰安市宁阳经济开发区,注册资金2000万元,主要从事植物蛋白饮料、维生素功能饮料、果汁、果味水、苏打水饮料系列的自主研发、生产和销售以及生产技术咨询。

  公司占地面积54000平方米,其中生产车间10289.9平方米,仓储库房6116.86余平方米,办公楼1797.9平方米,综合服务楼1547.33平方米。公司拥有一整套生产流水线和灌装机设备,自动化程度高,年生产能力超过5万吨,配套能力超过15万吨。

  公司始终坚持“求实、创新、诚信、高效”的宗旨;团队建设坚守“忠诚、自信、敬业、奉献”的精神,企业管理坚定“创新思维、创新产品、创新管理”的理念。公司立足饮料行业,巩固昨天、做实今天、辉煌明天,三年内实现销售收入2亿元,五年内力争达到10亿元,实现公司上市的愿景目标,把公司做成百年企业。现因公司发展需要,招聘如下岗位:

    一、大区经理:

    要求:1、大专及以上学历,市场营销等相关专业;
          2
5年以上销售行业工作经验,有销售管理工作经历者优先;
          3
、具有丰富的客户资源和客户关系,业绩优秀;

4、具备较强的市场分析、营销、推广能力和良好的人际沟通、协调能力,分析和解决问题的能力;
5
、有较强的事业心,具备一定的领导能力。

待遇:月薪5000-10000元,底薪+业务提成+奖金+五险

销售经理:

要求:11-2年以上销售行业工作经验,业绩突出者优先;
2
、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;
3
、具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;

待遇:月薪3000-10000元,底薪+业务提成+奖金+五险

    三销售内勤/电话销售:

    要求:120-40岁,口齿清晰,普通话流利,语音富有感染力;
2
、对销售工作有较高的热情;

3
、具备较强的学习能力和优秀的沟通能力;

4
、性格坚韧,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力;

5
、有敏锐的市场洞察力,有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度,有相关电话销售工作经验者优先。

待遇:月薪2600-8000元,底薪+业务提成+奖金+五险

    四、设备修理工/仓管:

    要求:118周岁以上 50周岁以下;
2
、执行力强、吃苦耐劳、学习能力突出;
3
、有电工、电焊工、司炉工、叉车等专业证书,工作经验优先录取;

待遇:月薪3000-5000元,底薪+产量工资+奖金+五险。

    五、普工/操作工:

    要求:118周岁以上 40周岁以下;
2
、执行力强、吃苦耐劳、学习能力突出;
3
、有工作经验优先录取;

待遇:月薪2000-3500元,底薪+产量工资+奖金+五险。

    六、品控员/化验员

要求:1、大专及以上学历,食品质量与安全、食品科学与工程等相关专业;

2、有1年以上食品行业的质量控制及检验工作经验,应届毕业生亦可;

    待遇:月薪2600-5000元,底薪+产量工资+奖金+五险。
    七、行政
/人事专员

要求:1大专及以上学历;

          2熟练掌握办公软件;

          3具有良好的组织协调能力和文字组织、语言表达能力;

待遇:月薪3000-5000元,底薪+奖金+五险

新员工考察期2个月,考核合格后转正定岗。

公司免费提供三餐及住宿

以上岗位长期有效,欢迎自荐或推荐合适人选!

(请将简历投递到邮箱cuiwei7218169@163.com,合则约见!)
联系人:崔先生  

联系手机:18263863337公司地址:泰安市磁窑镇新蒙馆路以北,104国道以西。