济南鲁康生物技术有限公司招聘信息
发布时间: 2019-05-17 作者: 访问次数: 319
 

公司简介:

鲁康生物公司是一家专业推广健康产品、美丽产品的高新技术企业。

公司主销品牌”YOBECON尤比克”是一款健康排油,轻松瘦身的高科技产品。

尤比克原料沙棘仔油提取物来源新西兰YOBECON一体化实验室工厂。

YOBECON一体化实验室工厂位于美丽的西太平洋国家新西兰奥克兰市,是一家由多家医学研究所联合成立的健康科学实验室工厂。

尤比克秉承新西兰健康生活理念,从美丽的新西兰自然植物中研究开发,运用高科技提取自然产物,公司名称意义”YourBeautifulConsultant””做您的美丽顾问”。

招聘需求:

职位:食品研发工程师

职能类别:食品研发

招聘人数:2

岗位职责:

1、带领研发团队进行食品工艺配方和功能性食品配方开发。开展研发产品工艺路线及工艺的验证;对所研发产品工艺的安全性、稳定性,产品质量、产品成本进行评估和提出改进意见;

2、编制研发产品的开发计划,制定研发产品的工作进度计划及预算;

3、对研发产品的开发进度、过程进行管理和技术指导;

4、负责产品技术转移至生产,对生产过程中出现的问题提供技术支持;

5、了解所研发产品的技术信息,并进行分析运用;

6、接受并配合相关项目评审,熟悉相关研发产品工艺资料;

7、初步审核研发产品的开题、方案、结题和报告;

8、负责企业内部各部门之间的沟通;解决或安排解决遇到的技术问题;

9、负责研发部的运营管理。

10、实验室器材熟练与管理

岗位要求:

1、需要食品工程或者食品配方,、食品工艺工程等相关专业;

23年以上食品相关行业、研发及技术管理工作经验;

3、具备丰富的食品学专业知识,具备丰富的实验室管理经验,熟悉食品配方品研发工作流程;

4、有较强的专业技术能力、组织沟通能力

薪资待遇:

6000-8000

交通补助,高温补贴,节日福利,不加班,弹性工作,通讯补助,五险一金,带薪年假

联系方式:

工作地址:济南药谷