河南金豆子蔬菜食品有限公司招聘简章
发布时间: 2019-05-17 作者: 访问次数: 169
 

公司简介:

河南金豆子蔬菜食品有限公司成立于201110月,是以各类芽苗菜及种子的种植、研发、生产、销售为一体的农副产品初加工企业。行政总部位于新郑市薛店镇,生产总厂位于商丘市虞城县产业集聚区。下属投资控股经营的企业有山东金豆子农业开发有限公司、新乡市金豆子农业开发有限公司、安徽金豆子蔬菜食品有限公司、郑州金豆子农业农业开发有限公司、聊城金豆子蔬菜食品有限公司、济南金豆子蔬菜食品有限公司,初步形成标准化、规模化、现代化、集团化的芽苗菜行业龙头企业。是河南省芽菜协会理事单位、国家级农业产业化重点龙头企业、全国规模化生产无公害芽苗菜生产企业之一。

公司巨资引进国际先进生产工艺、全自动生产线。生产园区建有无菌化培育车间、孵化车间、清洗包装车间、中控室等生产配套设施,公司拥有现代化芽菜生产流水线,从原材料豆的清洗、消毒、豆类孵化、芽菜清洗、芽菜冷却、芽菜包装等各生产环节均实现全程自动化。2014年金豆子公司被河南省政府授予“农业产业化省重点龙头企业”,获得“AA-级信用企业”并通过ISO90012008质量管理体系认证及ISO4001:2004环境管理体系认证等荣誉,2018年公司被农业农村部、国家发改委等机构授予“国家级农业产业化重点龙头企业”。

公司以生产安全、绿色、健康无公害芽菜、苗菜为己任;以提高芽苗菜质量安全水平为核心,从基地建设和芽苗菜生产两个环节入手,对芽苗菜实行“从农田到餐桌”的全过程质量安全控制,真正做到“天然芽苗菜,绿色金豆子”,让市民吃到安全放心的芽苗菜。企业主要产品有绿豆芽系列、黄豆芽系列、紫苏苗系列、田七苗系列、相思豆系列、香椿苗系列、松柳芽苗系列、花生芽系列、豌豆芽系列、罗卜苗系列等9大类别,16个品种。

随着人们生活水平的不断提高“清淡型”绿色无公害的蔬菜更加被世人关注,“金豆子”系列无公害产品一经推出,深受广大消费者喜爱步形成跨越豫鲁苏皖四省的大区域品牌。

招聘需求:

职位:区域经理

招聘人数:招5人  

岗位职责:

1、合理规划市场发展方向、完善经销商布局。

2、规划并达成区域内年度目标、分客户销售指标。

3、指导并协助经销商拓展、维护终端客户、特通渠道客户。

4、完成公司交办其它任务。

岗位要求:

1、大专及以上学历。

2、快消品3-5年销售经验。

3、对现代化农业、绿色食品前景看好的有志青年。

薪资待遇:

5-1

联系方式:

李经理13233888321