剑南春集团招聘简介
发布时间: 2019-05-17 作者: 访问次数: 181
 

公司简介:

剑南春是中国传统名酒,产于四川省绵竹市,因绵竹在唐代属剑南道,故称“剑南春”。这里酿酒已有1000 多年历史,早在唐代武德年间(公元618年至625年),有剑南道烧春之名,据唐人所  著书中记载:“酒则有……荥阳之土窖春……剑南之烧春。”“剑南之烧春”就是绵竹产的名酒。

本公司是四川剑南春集团有限责任公司控股子公司,是剑南春唯一酒类销售公司。本公司销售网络遍布全国、年销售量剑南春、绵竹大曲系列白酒近百亿元。

本公司是一家具有国际化视野、先进运营理念的专业白酒营销公司。公司致力于品牌、品质的研发和建设,注重行业营销模式和本土营销策略,实时根据市场变化进行模式调整,观念创新,实现与合作伙伴的诚信双赢对策。

公司依靠优异的产品质量和品牌信誉度,令公司产品赢得了广大消费者的肯定。如今,公司营销运营系统在整合提升的基础上逐步实现流程规范和营销规范,不断完善销售平台,为消费者提供了便利的购买渠道。

本公司依托集团公司得天独厚的酿酒资源,迅速扩大公司主导产品销售规模,把原产地品牌做大做强,促进当地酒业集约化生产销售规模一体化快速发展。目前,公司正全力打造30多个品牌产品的全新市场版图。
企业价值观:为国家作贡献为企业创效益为自己创造美好的生活

企业品牌文化:唐时宫廷酒今日剑南春

招聘需求:

职位:销售代表

招聘人数:招2

岗位职责:

1、按照既定的线路进行计划性拜访,执行终端及客户拜访流程;

2、按时更新区域内现有网点及客户基础资料、进销存数据、活动反馈等基本情况;

3、按时更新终端竞品信息、本品与竞品销售数据;

4、按时更新区域内潜在网点及经销商信息,并开发新的销售网点;

5、宣传和执行终端促销活动和政策,保证公司政策及时到位;

6、按实更新网点关键人物基本资料,与所负责网点建立有效客情;

7、执行上级领导安排的其他任务。

岗位要求:

1、  年龄:20-35

2、  学历:全日制大专及以上;

3、  形象端庄、阳光自信、亲和力强,有良好的语言表达能力和沟通能力;

4、  目标感强、求职动机积极、职业规划较明确;

5、  吃苦耐劳、能承受较大工作压力,能有效控制和处理负面情绪;

6、  热爱销售工作,喜欢白酒销售行业,懂得一定营销知识;

7、  一年以上酒水类销售工作经验者优先.

薪资待遇:

7-1.2

联系方式:

028-86699687