上海焕杨科技有限公司招聘信息
发布时间: 2021-04-07 作者: 访问次数: 24
 

上海焕杨科技有限公司招聘简章

一、公司简介

在近20余年里,公司企业一直在上海,浙江,江苏,山东,河南,江西,安徽七省都有业务分布,有许多固定客户都是政府,第三方集团企业,高校,例如通析华测,普尼,上海海关,江苏海关,山东海关等各地食药质帳。公司承担并建设完成多项重点项目,取得了显著的社会地位和经济效益。

二、职位描述

1.负责开发区域内的新客户,发展有潜力的应用领域,完成销售目标。

2.维护现有客户资源,挖掘客户需求,提升客户对公司的认知和满意度。

3.负责区域内重点客户的跟进和管理,能够提供专业的解决方案,维护好客户关系。

4.参加产品相关的展会及市场活动,积被开拓市场,并协助市场部收集相关的信息。

薪资:底薪+提成

福制:法定节假

三、岗位要求

1.本科及晚上学历,化学食品,畜牧农业,生物制药等巾目关专业。

2.具备对仪器及应用的基本知決和较强的学习能力,具有相关仪器的实际操作经验优先考虑。

3.勤奋,严谨,有敬业蹟神和团队精神,理解能力好并善于沟通,工作积帔主动,生活态度乐观向上,有良好的工作习惯。

4.可缺异地工作,身体健康,能承受工作压力并适应经常出差。

四、联系我们

杨先生:19512372157

邮箱:yangkai_123@126.com

地址:上海市闵行经济开发区