山东杰诺检测服务有限公司招聘信息
发布时间: 2021-03-31 作者: 访问次数: 10
 

山东杰诺检测服务有限公司

公司简介:

山东杰诺检测服务有限公司成立于 2019 1 月,前身为 2000 年成立的龙大食品集团检测中心,历史悠久,技术雄厚,公司占地面积约 2000 平方米,主营业务为食品安全检测, 多年来为上千家食品企业提供从原料到成品的全方位安全检测,年检样品 14 万余批次。

实验室环境:

公司按照行业最高标准进行建设,设有专业的前处理区、仪器室、百级洁净区、生物安全二级实验区、冷冻储存库等,环境优异、布局合理、功能齐备。

人员情况:

诺检测汇聚了大批中高级职称技术人才,仪器分析技术人员均具备本科、硕士学历, 公司十分重视人员技术能力的提高,定期选派人员赴权威检测机构、高校科研院所及日本登录检查训和机关进行技术培研修深造,为公司的检测能力提升打下坚实基础。公司累计投资 3000 多万元,购置了大批先进的检测仪器,如:液相色谱串联质谱仪、气相色谱串联质谱仪、电感耦合等离子体质谱仪、气相色谱仪、液相色谱仪、实时荧光定量PCR 仪、分光光度计等大中型设备共计 200 余台(套),硬件配置处于行业一流水平。

检测能力:

公司可以开展 10 个大类 1062 项指标检测,包括农药残留(664 )、兽药残留(182 )、食品添加剂及非法添加物(62 )、常规理化及营养成分(49 项)、微生物(28 项)、转基因及过敏性物质(34 项)、重金属及生物毒素(43 项)。

研发实力:

公司设有专门的研发部门,确保检测项目的不断更新和安全事件的及时应对,并与中国检验检疫科学研究院、省海关技术中心、市海关技术中心等官方检测机构,江南大学、山东农业大学、山东农科院等科研院所建立产学研合作,不断加强自身创新能力,先后获得国家级企业技术中心、出口企业区域检测中心、科技型中小企业等资质荣誉。


联系方式:

电话:0535-7698208

公司网址:sales@jienuotest.com

公司地址:山东省莱阳市龙旺庄街道龙大集团神龙公司院内