通知公告
推荐文章
山东农业大学食品科学与工程学院 2024年硕士研究生拟接收调剂专业信息公告
发布时间: 2024-03-22
 

山东农业大学食品科学与工程学院

2024年硕士研究生拟接收调剂专业信息公告

根据我校2024年硕士招生目录拟招收人数,我院预计会有以下全日制专硕领域有部分调剂名额。最终具体接收调剂专业以及各专业接收调剂名额,均以中国研究生招生信息网调剂平台公布信息为准,请各位同学及时关注。未尽事宜以我院官方解释为准。

一、拟接收调剂的专业:

专业学位硕士:食品工程(专业代码:086003)全日制

二、调剂条件:

具体调剂条件请参见《山东农业大学2024年硕士研究生复试录取工作方案》。

三、调剂程序

调剂程序要符合教育部和我校的调剂程序的工作要求。

符合调剂条件的考生,可申请调入我院尚有缺额的专业进行复试,流程如下:

1.山东农业大学将在中国研究生招生信息网调剂平台发布我院缺额专业接受调剂信息,待“全国硕士研究生招生调剂服务系统”开通后,有意愿调剂到我院的考生登录中国研究生招生信息网调剂平台填报调剂信息。

2.学校向符合条件的考生发送复试通知,考生应及时“确认”同意参加复试。

3.根据考生综合成绩确定待录取考生,考生确认后,即视为被我校拟录取,录取考生须尽快办理相关手续。

4.在规定时间内未履行相关手续的考生,视为自动放弃。

四、联系方式

有咨询问题的考生可电话联系0538-8248093,也可加QQ群一群:563033060(已满),二群:1081387236,申请加群时备注个人姓名和拟调剂专业名称。

                                                                                                         食品科学与工程学院

                                                             2024322