食科学院顺利开展“寻找最勤奋的你”评选活动
发布时间: 2018-12-20

近日,为充分发挥优秀学生的典型示范和激励引导作用,调动全院学生的学习积极性,选拔出学习态度端正、勤奋刻苦的榜样学子,食科学院开展了“寻找最勤奋的你”评选活动。

首先,参与此次评选活动的同学需上交个人事迹材料,包括各科目笔记及事迹介绍。评议小组根据材料进行打分,共初选出16位勤奋学子进入易班投票环节。最终,公立群、孙梦慧等十位踏实认真,努力刻苦的勤奋学子脱颖而出,选拔出的每位“勤奋学子”都有属于自己的闪光点,为同学们树立了良好的学习榜样。

食科学院此次“寻找最勤奋的你”评选活动,有利于同学们对比个人学习方法、找到差距,从而提升学习效率和积极性,营造我院积极向上的学习氛围,推动我院学风建设工作的高效开展。