#社会就业信息#北京喜啤士文化发展有限公司招聘
发布时间:2017-03-03 作者: 访问次数:
 

 

北京喜啤士文化发展有限公司招聘

 

北京喜啤士文化发展有限公司是一家以精酿啤酒文化传播与技术研究推广为主的平台型服务企业,公司拥有业内领先的技术研发实力与知名的行业媒体,以帮助啤酒相关企业提高自身生产质量、树立优质品牌,并孵化相关新兴产业与企业为主的第三方服务平台。公司通过与美国BA协会、美国酒花协会、美国啤酒世界杯组委会、比利时布鲁塞尔国际精酿啤酒挑战赛组委会、杜门斯亚洲啤酒学院、纽伦堡(上海)会展公司、燕京漓泉、莱宝精酿、北京悠航等优势资源企业与团体的合作,积累了丰富的平台资源。

喜啤士不仅是精酿啤酒产业与相关企业共享资源、降低成本、打造品牌的行业平台,更是精酿啤酒爱好者与从业人员快速成长与实现自我价值的资源平台。随着喜啤士平台的逐步壮大,合作与业务联系迅速增多,在沟通与服务追踪上,我们需要更多的优秀“外交官”与技术科研人才,我们希望更多志同道合的人携手并肩,为中国精酿啤酒事业的蓬勃、健康发展,提升国内精酿啤酒行业的整体效益和品质,聚力前行。

现诚聘:

销售总监2名,要求:

1、根据公司年度整体目标制定年度销售计划及销售方案;

2、策划推进公司的业务运营战略、流程与计划,组织协调公司各部门执行、实现公司的运营目标;

3、组织制定落实销售政策和促销方案;

4、参与制定销售人员绩效考核方案及奖罚措施,并监督执行;

5、负责监督分支机构库存、销售和分期回款工作;

6、负责组织业务人员培训;

7、负责与各部门的工作协调;

销售经理5名,要求:

1、负责新客户的开拓,并维护稳定老客户关系;

2、前期通过电话沟通了解客户需求并进行相应产品推荐; 

3、负责客户“确立合作意向前”的沟通、需求分析,与技术人员合作完成销售订单;

4、管理维护客户关系以及客户间的长期战略合作计划;

5、全面跟进客户,维系客户关系,提供定期的专业服务和技术支持。

研发工程师5名,要求:

1、食品发酵、生物工程等专业本科及以上学历;

2、具有在发酵企业---啤酒、葡萄酒厂等技术工作的经验或具有发酵工艺设计相关经验;

3、掌握生物发酵特别是啤酒、葡萄酒发酵等行业的相关知识,熟悉原料处理、啤酒发酵工艺及设备。

4、能够胜任啤酒、葡萄酒生产工艺图纸设计、设备参数计算、技术服务、技术交流、技术培训工作、支持销售的相关业务、商务洽谈及信息处理工作;

5、会使用cadcaxa等制图软件者优先;

设备工程师3名,要求:

1、负责公司啤酒设备、不锈钢容器设计和制图;

2、对设计图纸进行解释及提供技术指导;

3、负责对工艺图纸进行审核,并协助完善机械产品工艺图;

4、有丰富的机械设计经验,熟悉啤酒设备,容器设计,具有非标机械产品设计经验优先;

以上岗位均需有啤酒生产相关工作经验,一经录用待遇从优,非诚勿扰!

 

福利待遇:

1、录用人员依法签订劳动合同,办理各项社会保险;

2、根据个人工作经验提供具有竞争力的薪资待遇;

3、发放节日礼品,增强员工归属感;

4、系统的专业技能培训,完善的职业晋升通道,帮您实现自己的职业理想

和自我价值。

 

欢迎有志之士加盟公司,共同发展,共创辉煌!!!

联 系 人:闫女士

联系电话:18615205515

    箱:18615205515@163.com

公司地址:山东省济南市天桥区堤口路D17文化产业园(老啤酒厂院内)