每一个梦想,都光芒万丈——萌番姬杯创赛宣讲会走进山东农业大学
发布时间:2015-04-17 作者: 访问次数:
 

     4月10日,第二届萌番姬杯全国大学生番茄创新创业大赛宣讲会第6站来到山东农业大学,400多位山农学子踊跃参与,一起讲述青春梦,分享如何从平凡到卓越。你的梦想是什么?这也是这次宣讲会的主题,或许你只想在街边摊鸡蛋灌饼,或许你梦想变成下一个马云刘强东。但无论如何请不要放弃心中的理想,只要你不改初心的去奋斗,将会实现梦想。

 

      “我们正年轻,我们正长大”有梦想就是黑马,番茄创新创业大赛愿意理性的支持和帮助那些有逼格的创新者,翻越成长的高山,成为人生的佼佼者。



     “有创新,有创意,有参与价值”宣讲会主持人山东农业大学食科学院的孙慧敏老师表示:“山农一直都大力支持学生创新创业,食科院也有几十个项目在有效运营。这次全国性的番茄食品创新创业大赛为学生搭建了一个专业实践平台,对就业及创业更有现实意义,鼓励学生积极参与。”

      宣讲会主讲人马明博士向同学们介绍番茄创新创业大赛的具体细节和报名方式等的同时表示:“这个大赛不仅仅是比赛,也可能为你解开束缚人生的链条。”因为,参与什么样的比赛,跟谁接触,不但锻炼你的能力,还决定你未来的价值。用自己的能力实现自我价值,与国内食品行业优等生一起,历练人生的砝码,比逼格更逼格。


    马博士也向大家展示了往届的冠军作品,并详细介绍了这些作品的创新点。他激励同学们,要始终保持一颗创新的心灵,不要让那转瞬间产生的灵感消失在漫漫长河中。因为空想拯救不了你的生活,只有行动才能创造高逼格的人生。



     每一次宣讲会同学们都热情高涨,扫描参与比赛,咨询互动、分享经验,会后仍久久不肯离去,将宣讲老师团团围住。我们看到的是90后大学生的青春洋溢、积极向上、敢问敢闯敢奋斗的劲头,对大赛强烈的渴望。


    作为新时代的大学生,要能创新,能就业,能创业。“让我们开拓创新的思维,永怀一颗创新的心,创造出属于我们新一代不一样的世界。”这便是本次宣讲会最直击人心的宣言。所以,只要想法够新、创意够酷、产品够吸引人,来创赛吧,你就是我们要找的那个人!

有兴趣加入创赛挑战自我的同学看↓↓↓↓

  • 本次大赛欢迎各院同学参与

  • 报名要求团队合作(成员3人以上,最好来自食科、经管等不同院系,必须有食科成员和指导老师)

  • 以番茄为主要原材料,加工出独创性或较现有同类产品有显著改进或提高改良型食品。

  • 请自行组队、自行下载链接中的报名表,报名材料请于5月31日前发送至18763827830@163.com邮箱。

  • 了解更多相关信息请关注微信号mengfanjidasai。

  • 报名其他事宜请联系咨询曲岩18763827830

点击链接:http://vdisk.weibo.com/s/zmindGmensZZi  下载报名表



萌番姬这次也跟随宣讲团来到了山东农业大学,见识了宣讲会火爆的场面,童鞋们真的好热情啊。萌番姬创赛全国巡回宣讲会持续进行中,想在现场偶遇萌妞,和她合影,登上官方微信,让全国百万大学生都认识你吗?那就持续关注大赛微信号(mengfanjidasai),来宣讲会现场,也许下一个就是你,期待一下美丽的邂逅,么么哒。


大赛宣讲会4月份安排:

4月15日【北京电子职业技术学院】

4月19日【北京林业大学】

创新无限,创业无疆,参与大赛,实现梦想。亲,我们在这里等待你们的加入!