河南广电计量检测有限公司招聘信息
发布时间:2017-04-13 作者:冯一凡 访问次数:
 

一、公司简介:

广电计量(证券代码:832462)作为专业的第三方计量检测机构,提供计量校准、可靠性与环境试验、电磁兼容与安全测试、环境保护检测、食品农产品检测、有害物质检测、技术培训与咨询、产品认证及检测装备研发等一站式服务,在多个行业领域处于国内领先水平。

广电计量始建于1964年,总部位于广州,在全国建立了广州、长沙、武汉、无锡、郑州、北京、天津、西安、成都、沈阳、青岛、杭州、上海、合肥等14大检测基地和30多个业务分公司,实验室面积5万多平方米,检测设备资产3亿多元,构筑了一流的计量检测技术公共服务平台及覆盖全国的技术保障体系和服务网络,已成长为计量检测技术服务综合实力最强的全国性专业机构之一。

二、招聘需求:

食品检测工程师两名。

工作职责:

1、负责实验室重金属、微生物、有机或常规理化类项目分析工作、数据处理以及原始记录编写;

2、根据实验室质量管理体系对整个实验过程进行质量控制;

3、对实验室区域进行5S管理,对实验室设备的日常维护,并能做好迎检工作;

4、完成上级安排的其他任务。

任职资格:

1食品、化学、生物相关专业毕业,大专以上学历;

2、熟悉食品分析的基础知识,熟悉微生物检测、常规理化检测中的一种或者熟悉以下仪器HLCGCAASAFS中的一种;

3、乐于学习;

4、细心、严谨、动手能力强;

5、有相关工作经验优先。

三、薪资待遇:

五险一金、年终奖金、周末双休、带薪年假、节日福利、加班补贴。

四、公司地址: 

郑州市高新区云杉路药厂街交叉口国家大学科技园(思能达大厦)1