浙大-康源食品添加剂研发中心招聘简章
发布时间:2017-04-15 作者: 访问次数:
 

一、公司简介

   浙大-康源食品添加剂研发中心是杭州康源食品科技有限公司和浙江大学生工食品学院联合成立的专业研发机构,由学术和产业背景深厚的教授领衔,常年有近20位教授、副教授、高工、工程师及博士和硕士生在此平台上从事功能性添加剂和配料的开发和应用研究,在功能蛋白(功能肽)及功能脂研究方向承担了多项国家、省市及企业委托项目,所有研究项目都以产业化开发应用为目标,自主产业化开发在杭州康源食品科技有限公司进行,开发上市的功能蛋白、生物活性肽及功能脂类产品技术领先,质量优良,是行业知名品牌。除了服务保健品、婴幼儿奶粉行业外,近年来研发了一系列国内外领先的饲料添加剂产品,在饲料和养殖行业有巨大的市场前景。目前,大健康产业迎来一个前所未有的发展机遇,且畜禽养殖上抗生素替代及高效健康养殖是大势所趋,因此我中心多年研发储备的技术和产品都在加大产业化开发的力度和速度,以便抓住机遇,创造更好的社会和经济效益。鉴于此,迫切希望一批有志于该项事业的年轻学子加盟,从事研发、生产管理、品控检测和技术营销。

二、招聘需求

   生产管理和品控检测:2-3名,本科

   研发和技术服务:2-3名,研究生

   产品示范推广和营销服务:2-3名,本科及以上

   专业要求:食品、生物、动物科学、畜牧、兽医、市场营销等相关专业。

   责任心强,爱学习,能吃苦,具有较好的沟通和表达能力;欢迎优秀毕业生前来实习或工作。

一旦录用待遇从优!

三、薪资待遇

研究生6000+,研究生研发项目工作在浙江大学紫金港校区生工食品学院。

本科生4500—5000,五险一金,提供住宿。

四、联系方式

电 话:0571-88982163,13906504026

E-mail:fengfq@zju.edu.cn

联系人:冯凤琴 教授