安琪酵母(滨州)有限公司招聘简章
发布时间:2017-04-15 作者: 访问次数:
 

一、公司简介

安琪酵母(滨州)有限公司坐落于山东滨州滨城区滨州工业园,成立于1999年,是安琪酵母股份有限公司的全资子公司。

安琪酵母股份有限公司,始创于1986年,专业从事酵母类生物技术产品生产、经营的企业。国有企业,上市公司,亚洲第一、全球第三大酵母公司公司在俄罗斯、埃及、湖北、广西、新疆、山东、内蒙、河南、云南建立了生产基地,酵母类产品总产能超过16万吨,同时,安琪是全球最大的酵母抽提物供应商。“安琪”商标是中国驰名商标,在中国是酵母的代名词。公司主导产品出口150多个国家和地区。2016,公司实现销售收入48.6亿元,同比增长15%,净利润5.3亿元,同比增长90%

滨州公司亚洲最大的鲜酵母工厂,注册资本6000万元,职工两百余人。获得省级农业产业化重点龙头企业山东省高新技术企业山东省食品A级企业,“山东省劳动关系和谐企业”等荣誉称号。

招聘需求

 

生物类

食品

化工类

机械类

环境类

本科

10

10

5

5

5

大专

6

6

5

3

2

三、薪资待遇

1、公司可网签,确定就业意向后,可直接网签;

2、入职即缴纳五险一金,倒班岗位倒四班,常白班岗位双休;

3、实习期工资2000/月;转正定岗后,工艺岗工资不低于3800元,其他岗工资不低于3500元;

【竭诚提供】

1、完善的职业发展保障:

公司实施职业发展双通道,员工可根据兴趣与特长选择管理线或专业线,避免“千军万马走管理独木桥”的发展瓶颈;公司建立新员工两年期跟踪管理、分层分类的培训体系,为员工职业发展提供充分保障。

2、全面丰富的报酬体系:

公司提供可持续增长、有竞争力的薪酬水平;实施宽带薪酬与超额利润分享政策,打破传统薪酬结构等级观念与层级限制,鼓励奋斗与高绩效;尽力为员工提供超出法律规定的工作条件与福利;重视物质报酬的同时,致力于营造独特的企业文化、工作环境与生活关爱等良好的工作体验。

1)商业保险:除法律规定的五险一金外,公司还为员工购买了补充医疗保险等相关商业保险。

2)食宿交通:公司提供免费宿舍,设有员工食堂并给予就餐补贴;提供上下班免费班车;员工出差期间交通费按规定标准据实报销并按不同级别给予不同标准食宿补贴。

3)休息休假:公司重视员工工作与生活平衡。除法律规定的各类公休假日、带薪年休假等法定假期外,另外针对不同情况实施弹性工作时间等休息休假政策。

4)生活关爱:公司提倡健康生活方式,关注员工健康与生活。每年定期组织员工健康检查;设有篮球场等设施,定期开展各项活动丰富员工业余生活;

四、报名方式

1、请将简历以“专业+姓名+学校+学历”格式投递到官方招聘邮箱:hrbz@angelyeast.com 

2、若有疑问,可拨打电话咨询,联系电话:0543-2210191

3、公司地址:山东省滨州市滨城区滨北镇永莘路139