苏州鲜动力食品科技有限公司招聘简章
发布时间:2017-04-16 作者:盛雪凝 访问次数:
 

一、公司简介

苏州鲜动力食品科技有限公司:一家专注于食品生物保鲜的研发和应用平台。公司立足于食品保鲜领域,倡导安全健康和传播中华传统美食的理念;是食品安全技术创新和应用的科技性研发企业。为从事食品研发和生产制造的企业或单位提供专业定制服务,技术咨询服务;技术转让;技术合作(产学研结合);复配添加剂推广几大功能模块。

二、招聘职位

食品检验员

岗位职责:

1.负责研发样品的理化及微生物检测工作;

2.负责检验室的卫生管理.药品配制及设备采购;

3.负责产品留样及保质期检查;

4.负责样品等送检;

5.负责检验室文件和记录的填写及存档;

6.领导交代的其他工作;

任职要求:

本科及以上学历,食品相关专业,有一定的责任心、上进心,具备一定的文字功底能力。

薪资待遇

本科:3000—3500元,餐补、通讯补助、交通补助、转正之后缴纳五险一金,实习期工资80%,具体工资面议;

硕士学历:4000—4500元,餐补、通讯补助、交通补助、转正之后缴纳五险一金,实习期工资80%,具体工资面议;

 

   研发助理

主要职责:

1、建立和完善产品技术资料库,负责相关技术信息收集与分析,协助研发工程师完成产品研发任务,包括:新产品开发、老产品技术升级等;

2、专注于食品保鲜技术的研究与开发;

3、协助设计新产品研发方案,针对研发方案,协助进行产品调试、检测及改进;

4、完成上级领导布置的其他任务;

三、职位要求

1、化学、食品、生物、化工、制药及相关专业,本科及以上学历,具备良好的理论知识,熟悉国家食品相关的法律法规;

2、良好的感官敏感度,对仪器、设备有较好的适应性;

3、语言表达能力强,英语读写流利,善于查阅文献资料,能够翻译相关文献资料;

4、工作积极主动,有较强的学习能力和独立工作能力;

5、良好的敬业精神和职业道德,具备抗压能力;

6、良好的沟通能力和团队合作精神;

7、具备一定的文字功底能力;

四、薪资待遇

本科:3000—3500元,餐补、通讯补助、交通补助、转正之后缴纳五险一金,实习期工资80%,具体工资面议。

硕士学历:4000—4500元,餐补、通讯补助、交通补助、转正之后缴纳五险一金,实习期工资80%,具体工资面议。

备注:以员工发展为核心,培养公司所需人才,公司会让每一位员工对每个职位都接触,提高员工的综合能力,后期研发成果将会有奖金激励。

五、联系方式

电话:13017683671 李先生

邮箱:szxiandongli@163.com

公司地址:苏州东坊产业园1号楼3层