凡特鲁斯特种化学品(南通)有限公司招聘简章
发布时间:2017-04-16 作者:盛雪凝 访问次数:
 

    一、公司简介

    凡特鲁斯特种化学品(南通)有限公司位于南通经济技术开发区,由美国凡特鲁斯公司投资的独资公司。凡特鲁斯是世界上最大的吡啶、甲基吡啶、特种吡啶衍生物、避蚊胺、蓖麻油衍生物、柠檬酸聚合物添加剂的生产厂商,同时亦是世界上维生素B3的第二大生产厂商,拥有技术先进的全球生产能力,总部位于美国印第安纳波利斯市。

 美国凡特鲁斯公司南通工厂成立于1999年,2011年又在南通工厂的基础上进行了扩建,主要生产3-氰基吡啶,已于2011年11月建成投产。2014年又投资维生素B3的装置,并于2014年下半年建成投产。凡特鲁斯公司在南通开发区管委会的大力支持下积极筹备在南通开发区进一步投资,建设以凡特鲁斯南通公司为基础的大型上下一体游化的吡啶及特种吡啶衍生物的生产基地。

 凡特鲁斯南通工厂注册资金2850万美元,拥有正式员工120多名,公司为员工提供有竞争的薪酬福利及良好的企业文化,除国家规定的社保及公积金外,还有补充养老保险,员工家庭财产保险、家属(配偶、子女)意外及医疗保险等.

二、招聘需求

现诚招食品或化工专业应届生两名, 具体要求如下:

  1. 积极上进,有责任心,做事认真仔细,学习能力强;

  2. 动手能力强,熟练操作化学实验室基本检测设备,并了解基本检测的原理;

  3. 身体健康、工作细致、能适应倒班环境;

  4. 英语较好者优先。

三、联系方式

邮箱: hrnrcc@vertellus.com

传真:0513-83591228

凡特鲁斯特种化学品(南通)有限公司欢迎您的加入!