食科学院组织党员收看建军90周年大会
发布时间:2017-08-01 作者:刘宇轩 王莹 访问次数:
 

       81日,食科学院组织全院党员收看建军90周年大会,学习习近平总书记重要讲话内容。

    多种形式结合,保证学习效果。食科学院组织全院党员通过电视直播、电脑回放、手机观看等多种形式收看了建军90周年大会,并通过线上宣传、在线讨论等方式互相交流心得与体会,深入学习习总书记重要讲话精髓,保证学习效果。

  回顾光辉历程,提高思想觉悟。习近平总书记在建军90周年大会上总结回顾了人民军队一步步走向胜利的光辉历程,他指出要坚持党的领导,坚持改革创新和战斗精神,保证革命纪律和军民团结。党员干部纷纷表示将坚定理想信念,跟从党的领导,并将不断学习,提高思想觉悟。

    明确前进目标,不断完善自己。习总书记指出,要着眼未来,坚定不移走中国特色强军之路,把强军事业不断推向前进。党员干部从大会内容中深入学习贯彻党在新时期的强军思想,他们表示将怀揣强国强军之梦,明确自身奋斗目标,积极进取,不断完善自己。

    食科学院党员干部在观看大会盛况后纷纷表示,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,并以此指导实际工作,不怕困难,敢于创新,不忘初心,勇往直前,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献一份力量。