97届加工专业校友返校聚会
发布时间:2017-08-23 作者: 访问次数:
 

 

久有归来意,重上南望山。二十载光阴过去,弹指一挥间。7月22日下午,我院97届农产品贮藏与加工专业校友在9号楼五楼学术报告厅隆重举行毕业二十周年座谈会。食品科学系第一届系主任张正彷、学院院长乔旭光、学院党委书记崔志峰、学工处处长王群、学院党委副书记赵明月和原任课教师代表陈义伦以及30多名校友参加了座谈会。座谈会由93级留校教师徐志祥副院长主持。

学院院长乔旭光代表学院欢迎校友荣归母校,从学院学科发展、基础建设等方面向校友们介绍了学院近年来的发展历程和巨大变化。张正彷老师希望校友们多联系、互相帮助。学院党委书记崔志峰对学院发展做了补充介绍,希望校友们继续支持学院的发展。学工处处长王群深情回忆了与93级加工专业同学朝夕相处的四年美好时光,尤其是在南校农场的半年难忘日子。赵明月副书记和陈义伦老师也分别发言,希望各位校友多关注、多宣传母校,常回来看看。

参加聚会的校友一一介绍了自己毕业后的工作和生活现状,感谢母校四年的精心培养、感恩老师的无私教诲!同时,校友们对学校、学院发展取得的巨大成就感到由衷地自豪,并祝老师们身体健康,祝愿母校越来越好。

返校聚会期间,校友们还参观了学校校史馆、南北校区校园和昔日的大礼堂、教室、食堂、宿舍楼等,追忆大学四年的青春岁月。