我院2013级王培林等7位同学全国大学生番茄创新创业大赛喜获“最佳商业价值奖”
发布时间:2015-10-20 作者:孙慧敏 路怀金 访问次数:
 


  1017日,在山东菏泽单县结束的第二届“萌番姬杯”全国大学生番茄创新创业大赛上,我校食科学院中英合作食品质量与安全专业2013级王培林等7位同学的作品《“臻品”便携番茄鸡汁米粉》从入围决赛的6件作品中脱颖而出,获“最佳商业价值奖”。

  食科学院对本次大赛高度重视,前期专门邀请大赛主办方来校做动员宣讲会,为参赛团队一对一配备食品专业指导教师,提供大赛专项资金、实验室场地等各项服务保障调动学生参与积极性。比赛期间,学院院长乔旭光、党委副书记赵明月亲自指导参赛团队,在决赛现场为学生加油鼓劲,《“臻品”便携番茄鸡汁米粉》团队经过历时近一年的努力,最终获得可喜可贺成绩。

  “萌番姬杯”全国大学生番茄创新创业大赛是由菏泽市单县人民政府主办,北京医食同源科技有限公司、山东四君子集团医食同源生物工程有限公司共同承办。旨在培养高校学子创新创业思维能力和科研协作精神。大赛历时8个月,吸引了30多所高校的2万多名大学生参与,共有山东农业大学、西南大学、南京农业大学、华中农业大学、北京农学院、青岛农业大学的6组大学生团队进入决赛。

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图