食科学院积极举办“痴吃心动”创新创业复赛
发布时间:2015-11-04 作者:王琪 颜亚莉 访问次数:
 

        1031日,食科学院于南校区生活桥举行痴吃心动创新创业复赛,来自食科学院的13支优秀创业团队带着他们的美味佳肴在生活桥集体亮相,吸引了众多农大学子前来品尝并为他们投上宝贵一票。


点击查看原图


        鼓励创新创业,增强创新意识。学院向来将培养学生创新创业的意识和能力作为学院的重点工作,多举并措积极开展各种创新创业大赛,鼓励学子积极参与,提高创新意识,发展创业技能。本次痴吃心动创新创业大赛前期学院利用QQ空间、微信、微博等新媒体平台广泛宣传,鼓励食科学子积极参与,提高创新创业意识,对于进入复赛的团队,学院要求每支创业团队在生活桥展示创新食品,鼓励其他学子前去品尝并为满意食品投票,同时学院开展微信投票平台鼓励同学们广泛参与为创业团队加油鼓劲,一方面既鼓舞了创业团队的前进动力,另一方面加强了其他学子的创新创业意识,为将来更多同学加入到创新创业团队打下坚实基础,同时学院鼓励学子开创更多创新性团队丰富大学生活,为自己的人生增光添彩。


点击查看原图


         食科学院以此次痴吃心动创新创业大赛为契机,加强广大学子对创新创业的认识,提高创新创业能力,为将来更好的创业就业打下坚实基础,同时学院以培养学生的创新创业能力为核心,努力在全院营造起创新创业的浓厚氛围,带动学院各项工作的顺利开展,为学院的创新性建设添砖加瓦。


点击查看原图