食品学院举办中英合作食品质量与安全国际商务管理专业雅思模拟...
发布时间: 2007-12-27

为进一步增强中英合作专业学生英语学习兴趣,提高英语学习的积极性与主动性,12月23日,食品学院举办中英合作食品质量与安全国际商务管理专业雅思模拟考试。
  此次雅思模拟考试,由外语学院老师出题,严格遵循雅思考试模式,综合历年雅思考试的精华试题,力求为同学们打造难度适宜,质量上乘的考卷。为规范考风考纪,食品学院团委书记张安涛带领学生会有关成员负责考务工作。考试结束后,试卷统一送交外语学院老师批阅点评。
  中英合作食品质量与安全国际商务管理专业雅思模拟考试的举办,进一步提高了学生的英语学习热情。英语水平竞赛系列活动使该院中英合作专业学生始终处在紧张有序的学习状态中,是食品学院扎实推进、加强学风建设的有力举措。