食品学院中英专业学生与外教们共度派对夜晚[图文]
发布时间: 2008-03-26

<

324晚,食品学院校本部9号楼会议室里热闹非凡、掌声迭起,食品学院的外教们与中英专业学子齐聚一堂,共同度过了别开生面的派对之夜。

Party在一段轻松愉悦的音乐中来开了序幕。外教们性格迥异,各具特色, Ken举止憨厚可爱、平易近人,一席精彩的开场白就让同学们感到了她的知性魅力与为人师表的风采;Ted幽默风趣、活力四射,Party上他大秀球技,篮球仿佛被赋予了灵魂,在他的手中旋转跳动灵活自如,Ted精湛的球技引起了场下阵阵欢呼,同学们争先恐后要与他一比高下,场面热闹非凡。接下来同学们与外教们面对面用英语交流,或促膝而坐悉心沟通,或高谈阔论侃侃而谈,话题横跨天南海北贯穿古往今来,整个会厅充满了琅琅英语之声中,中英文化的交流与碰撞掀起了Party的阵阵高潮。在交流的同时,同学们与外教还玩起了花样繁多的小游戏,时间欢乐中不知不觉过得飞快,最后派对在一片欢笑声中落下了帷幕。

据悉,最近两周是食品学院中英食品专业的外教课教学周,同学们面临着来自听力、口语等各个方面更加严峻的考验,这场轻松愉悦的欢乐Party将学习与娱乐有机地结合在一起,不仅缓解了同学们的学习压力,使同学们在与外教充分的沟通中培养了学习英语的兴趣,更给同学们搭建了一个锻炼口语与拓宽眼界的平台,为同学今后更加深入的学好英语起到了保驾护航的作用。