食品学院动员部署期末考试工作
发布时间: 2008-01-03

近日,食品学院在9号教学楼会议室召开全院教职工大会,认真传达学习学校期末教学工作会议精神,深入动员部署学院期末考试工作。
  食品学院院长董海洲,院党委书记于林分别做动员讲话。副院长罗欣传达学校期末教学工作会议精神,对学院期末考试命题、制卷、监考、阅卷、巡视等工作环节进行具体安排。学院领导要求,全院教职工要进一步提高对期末考试这一教学环节的重要意义的认识,在期末考试中严格要求、防患于未然,体现对学生的关心和爱护,体现对学院人才培养工作的支持和负责;要以期末考试为契机,展示学院的良好院风、学风,推动学院人才培养质量和办学水平的进一步提高。学院领导指出,全体教职工要严格按照学校有关文件和会议精神的要求,紧密结合学院的实际情况,扎扎实实做好期末考试的各项工作,努力争取圆满完成本学期期末考试的各项任务。