2008百事五人制足球争霸赛报名工作全面展开
发布时间: 2008-04-10

百事五人制足球争霸赛是由百事可乐饮料有限公司发起的传统精品赛事,在开展期间倍受大学生足球爱好者的青睐。 近日,由山东农业大学南校区学生管理部主办、食品学院承办、济南百事可乐饮料有限公司独家赞助的2008百事五人制足球争霸赛的宣传报名工作正全面展开。
  2008年百事五人制足球争霸赛以“喜迎奥运,放飞梦想”为主题,以“突破渴望、体验青春、百事球王、舍我其谁”为口号,足球争霸赛将给先进的校园体育文化注入新鲜血液与活力,极大地激发同学们参与体育锻炼的积极性与主动性。目前,大赛的宣传报名准备工作正紧锣密鼓展开。为了让同学们更好地了解、参与赛事,赛事组委会通过电视、展板、电子屏幕、校园广播等多种媒介对大赛概况在东、南、北三个校区展开多角度宣传。如同往届一样,比赛仍为小场地五对五淘汰赛,全场比赛30分钟。快节奏的比赛为大赛增加了更多不确定的元素,紧张激烈的现场对抗和集娱乐性、趣味性、竞技性于一体的特色足球赛将成为大赛的精彩看点。百事公司还为热爱足球、支持比赛的现场观众准备了百事“果缤纷” 、“百事可乐”赠饮活动,使同学们真正享受到一份丰厚的足球盛宴。截止到今日,前来报名点咨询报名的同学络绎不绝,报名人数一路攀升。
  据悉,此次百事五人制足球争霸赛宣传报名工作将截止到4月底,并于五月中旬拉开战幕。届时百事五人制足球争霸赛将为同学搭建一个更具魅力的自我挑战舞台,更多百事,更多精彩看点,蓝色风暴席卷泰安,必将在各高校范围内奏响高品位的校园体育文化主旋律。