银桥乳业(天津)有限公司来食品学院招聘毕业生
发布时间: 2008-03-31

日前,银桥乳业(天津)有限公司副总经理潘登先生一行2人来食品学院招聘毕业生,食品学院党委副书记田保状,院团委张安涛孙慧敏一起接待潘登先生一行并陪同招聘活动。
  在9号楼会议室,银桥乳业(天津)有限公司副总经理潘登向毕业生简要介绍了该公司的概况,与毕业生同学就招聘相关问题进行了一对一的交流和沟通,经过双向的挑选,有部分毕业生与该公司初步达成了就业意向。
  银桥乳业集团是中国西北地区产销量最大的乳品专业生产企业。集团始终以“公司+农户”的产业化模式、依靠科技创新,实施名牌战略,已发展成为农业产业化国家重点龙头企业、陕西省农业产业化龙头示范企业,跨入了全国乳品十强企业行列。集团目前拥有西北地区最大的绿色优质奶源基地,引进了国际一流的先进生产线和检测设备,生产的高科技含量、高附加值的“秦俑牌”系列奶粉和“银桥牌”系列液态奶以其过硬的质量、优质的服务和良好的信誉,而深受国内外消费者的喜爱。2003年,集团在新加坡成功上市,从而成为国内首家在境外上市的乳品企业。
  本届毕业生就业工作启动以来,食品学院高度重视,学院广大同学深切关注,学院坚持把毕业生工作作为当前学生工作的大事要事,理性正视当前就业工作中的困难,积极拓宽就业渠道。本次邀请银桥乳业(天津)有限公司来食品学院招聘,是食品学院往省外大城市和上市大公司拓展就业工作,推进就业率和就业质量再上新台阶的实际行动。