德州市委组织部来食品学院考察毕业生
发布时间: 2008-04-24

近日,德州市委组织部派考察组来食品学院考察毕业生。学校学生工委副书记李勇,食品学院党委副书记田保状,院团委老师一起接待考察组人员。
  根据德州市委组织部的考察要求,田保状和学院辅导员以及十余名学生代表分别向考察组介绍了考察对象应届毕业生杜金超的有关情况。考察组考察组详尽审阅了杜金超的档案材料。杜金超接受了考察组的面试考察,考察组对杜金超面试考察的表现表示满意并给予较高评价。
  据德州市委组织部介绍,山东省委组织部今年面向全省选调优秀大学生,众多报考人员中能够进入考察范围的比较少,山东农业大学食品学院应届毕业生杜金超同学能够在激烈的竞争中脱颖而出,顺利进入考察范围是十分不易,体现了学校、学院过硬的人才培养质量,也彰显了杜金超同学本人较高的综合素质。
  杜金超,女,山东德州人,2004级食品科学与工程专业4班学生,中共党员。该生在大学期间,连续获得六次优秀学生奖学金、一次省政府奖学金,顺利通过国家英语四六级考试,曾担任班级团支部书记、院学生会副主席、院学生会主席、院团委副书记,先后获校优秀团员、校优秀团干部、校优秀学生干部、校优秀毕业生、山东省优秀学生干部、山东省优秀毕业生等荣誉称号。杜金超在山东省选调生考试中以本科综合第三名的优异成绩,从笔试、面试、考察、体检、政审中一路“过关斩将”,即将顺利被德州市委组织部正式录用。