食品学院动员部署“讲党性、作表率、促和谐”主题教育活动
发布时间: 2008-06-05

6月3日,食品学院在9号教学楼会议室召开全院教工党员大会,传达学习山农大党组字[2008]3号文件精神,在全院党员中深入开展“讲党性、作表率、促和谐”主题教育活动进行专题动员部署。
  食品学院党委书记于林带领大家一起学习山农大党组字[2008]3号文件精神,就活动内容要求、方式方法和时间安排等进行动员部署。要求全院党员要提高认识、统一思想,充分认识开展“讲党性、作表率、促和谐”主题教育活动的现实性、针对性和重要意义,把主题教育活动作为加强党员自身党性修养、提高政治素养、升华思想境界的一次良好机会,把主题教育活动作为进一步加强学院党的建设,密切党群关系,切实改进党的作风的重要载体。通过主题教育活动,促进学院安全稳定,促进学院和谐发展,维护学院安定团结。要求全院党员同志,充分认清当前形势,明确自身历史责任,讲党性、讲政治、讲大局、讲原则、讲正气,立足本职岗位,做好本职工作,自觉维护学院安全稳定,把维护校园安全稳定贯穿于各自的具体工作中、落实到具体行动上。在具体活动中,要统筹协调,科学安排,把开展主题教育活动与做好当前的教学、科研、学生工作特别是毕业生工作有机结合起来,确保活动取得实实在在的效果。
  食品学院党委副书记、院长董海洲要求全院党员同志,要牢固树立学院党组织和党员有责任、有义务确保学院安定团结和安全稳定的意识,牢固树立保持学院安全稳定就是对学校工作的最大贡献、就是爱校爱国的观念;教工党员要在主题教育活动和各项具体工作中充分发挥生力军作用,在推动学院科学发展、和谐发展中发挥先锋模范作用。