食品学院召开期中教学信息反馈会议
发布时间: 2008-05-20

近日,食品学院在校本部9号楼二楼会议室召开中英专业期中教学信息反馈会,食品学院副院长罗欣,团委老师张安涛及中英专业班主任张丽敏出席了此次会议。各班学生代表与老师进行了交流。
  会上,罗欣认真听取了同学们对课程安排及教学方案的建议和意见,与同学们共同分析了英语学习过程中所遇到的困难,提出了行之有效的解决措施。提及同学们与外教的沟通交流以及中英专业六月末的雅思考试,罗欣努力排解同学们的疑虑和压力,不断鼓励同学们扎实学好基础知识,努力提高各种学习技能以应对将来来自专业领域的各种挑战,指出学院将进一步加强同英国皇家农学院之间的交流联系,使双方达成更广泛的的共识。
  中英专业被学校寄予厚望,校院领导向来十分重视。期中教学信息反馈会议在教育和教学中起到了承前启后的作用,使学院能更加准确及时地了解同学们的真实想法,使同学们在前段学期学习中所积累的经验得以交流、遇到的困难得以解决,真正体现了学院“以学生为本 为学生服务”的宗旨,为同学们在中英专业领域更好更快的发展起到了保驾护航的作用。