食品学院举办班级文化展
发布时间: 2009-12-12

126,南校区玻璃展厅内彩球高挂,热闹非凡。由食品学院举办的班级文化展在这里展出,吸引了很多同学前来观看。

此次展览共展出食品学院09级班级文化成果共十六块展板。这些展板都是由同学们自己设计制作的,包括班徽、班幅、班级励志标语、学生作品展等众多内容。其中,葡萄酒一班展出的诗歌、书法绘画作品,才气令人惊叹;食品科学与工程2班的千纸鹤与百合花的边饰精致新颖,惹人注目;中英四班独具匠心的漫画版的班幅设计令人耳目一新;食品质量与安全1班摆成“A1”造型的集体照更是吸引人们的眼球。每副展板都彰显了自己班级的个性,展示了食品学子积极向上团结一致的精神风貌。笔墨勾勒出班级文化,色彩描绘出多彩生活,同学们用自己的艺术才情向自己的班级献上了一份厚礼。