食科学院“百事我创,我要赢”大学生商业实训大赛激情启动
发布时间: 2010-10-22

生活桥上人头攒动,一派热闹场面。近日,由食科学院和中粮百事公司主办的“百事我创,我要赢”大学生商业实训大赛激情开幕。
本次大学生商业实训大赛活动分为宣讲、实训、市场调研和实战销售四个季度,晋级队伍将前往济宁进行华北赛区的最终角逐。活动宣传一开始,就有大量同学积极参与。食科学院学生会成员、学生干部高度重视此次实训活动,在学校宣传栏,生活桥,食堂粘贴处等多处进行宣传,并利用校园广播宣传活动流程、内容等同学们关心的问题。大赛以严守公平、公正、公开的准则,对参赛选手进行严格把关,层层筛选,借此利用校园商业实训大赛引导大学生成为真正适合社会的人才。
食科学院举办本次“百事我创,我要赢”大学生商业实训大赛活动,将优秀企业文化引进校园,积极走“开门办学”之路,丰富了学生的校园文化生活,进一步提升大学生商业运作的实践能力、自身价值和工作经历,这是食科学院近年来贯彻的特色办学理念,也是食科学院以实际行动深刻领悟“包容、开放”的大学文化,积极践行 “农大精神”,建设优良学风的又一标志。