食科学院st Jimmy乐队告别演唱会成功举办
发布时间: 2012-07-01

6月21日晚,山东农业大学南校区第一学术报告厅欢呼声不断,尖叫声不停,整个报告厅汇成了一片热闹的海洋。由食科学院团委主办的st Jimmy乐队告别演唱会在此激情上演,受到了同学们的广泛关注和热情参与。

即将毕业的食科学院大四学子――乐队主唱宫奇,主音吉他陈潇,贝司手秦彪和鼓手王恒振用风格迥异的曲风、精湛的曲艺和饱满的热情演绎出对摇滚的热爱和对四年宝贵青春的回望。演唱会伊始,充满动感节奏的《American Idiot》引爆全场气氛,观众们随着节奏,挥动着手中的荧光棒,尽情释放着热情。忆往昔温旧日,他们重温往日演出的各种风格,一曲《直到世界尽头》引起观众的无限共鸣;展今朝显风采,《Jesus of suburbia》、《Are we the waiting》曲风劲爆,将现场气氛推向高潮;主唱宫奇送给父亲的《Holiday》,带给观众无限感动及心灵的震撼;压轴曲目《Do not forget me》更是深情动人,用激情表达出乐队对母校的热爱,对大学四年的留恋以及对梦想的执着。炫美迷离的灯光,专业优质的音响,沸腾的观众,所有的这一切,都为他们的忘我演绎营造了最优良的土壤。急促灵动的节奏,火红的电吉他,黑色不羁的贝斯,狂傲沉稳的架子鼓,都尽情诉说着青春的梦想与奋斗的艰辛。这就是st Jimmy乐队带给我们的,他们不断向观众表达一个信息,不管是快乐的还是痛苦的,不管是难忘的还是不堪回首的,都不要忘记你的家人和路上的兄弟姐妹。

此次演唱会给即将毕业的大四学子再次搭建了一个展示自我、锻炼自我的舞台,展现了他们积极向上、朝气蓬勃的青春活力,也体现出食科学子对母校的热爱和眷恋。此次活动也体现出学院给毕业生营造的一个温暖、安心的校园环境,促进了毕业生文明离校教育的扎实开展。