多珍重,再启程――食科学院2012届毕业生晚会落下帷幕
发布时间: 2012-07-01

六月,栀子的花香弥漫着青春的校园,离别、送别成为此时永恒的话题。6月21日晚7点,食科学院“多珍重,再启程”2012届毕业生晚会在北校区西礼堂隆重举行。食科学院党委书记于林等学院领导以及食科学院08、09级同学一同观看了此次晚会。

此次毕业生晚会以“多珍重,再启程”为主题,毕业生和非毕业生同台献艺。晚会在浪漫激情、富有活力的拉丁舞中拉开帷幕。相声《农大早晚报》以诙谐幽默的方式带领我们一同回忆兄弟情义,一起留恋宿舍情节。由毕业生带来的歌曲串烧《我很快乐》、《越长大越孤单》、《我的骄傲》等,情真意切,温暖相依;毕业生的学生代表纷纷上台发言,总结四年的心路历程,淋漓尽致地诠释着“多珍重,再启程”的晚会主题,将现场气氛推向高潮。接下来的音乐剧《那些年我们一起走过的农大》更是意味深长,从大一到大四,点点滴滴诠释了大学生活的悲与喜。随后,激情洋溢、活力四射的特色街舞表演,悠扬清新、婉转动听的民乐合奏,都彰显了当代大学生的天真疏朗和自信飞扬。此次晚会还别出心裁的采用了新浪微博的方式,让同学们在观看节目的同时,即时表达自己的心情,同学们都流露出对大学生活的不舍,和对未来生活的憧憬;大屏幕上还不时播放出各个毕业班级的动感影集,一幅幅照片记录了同学们的青春回忆,一幕幕场景重现了同学们的大学生活。最后,晚会在歌曲《祝你一路顺风》中落下帷幕。

毕业,是一段结束,更是另一段新的开始;毕业,是终点、更是新的起点;毕业,没有再见,只有干杯。走出人生的象牙塔,未来有更多的机遇与挑战在等待。此次毕业生晚会活跃了校园文化活动氛围,促进了校园和谐文化安全建设,展现了2012届毕业生的风采,表达了毕业生们对母校的深深眷恋,同时也为2012届毕业生更好的走向社会走向自己的人生做了很好的铺垫。