食科学院举办学风建设与安全教育大会
发布时间: 2018-04-18

417日下午,食科学院于综合楼N502举办学风建设与安全教育大会,团委老师及2017级全体同学参加此次大会。

此次大会主要从学习、安全、工作等三方面入手。首先,于老师强调:借助食科双创平台优势,同学们应尽早加入创新创业团队,延伸专业基础,培养实践素质,提高动手能力,实现专业知识与实践能力有机结合。其次,于老师通过对传销组织及网络诈骗的案例分析,提升同学们对安全问题的重视程度,增强自我保护意识,时刻保持警惕状态。最后,在学院近期工作方面,于小艳老师强调,学院一直大力加强学风建设,巩固完善监督管理制度,目的就是为帮助大家树立学风、班风、校风。而对于即将迎来的活动月,同学们还应在不忘学习初心的同时积极参加各类活动,身在其中、乐在其中、学在其中。