食科学院举办班主任及就业工作推进会
发布时间: 2018-05-24 作者: 访问次数: 19
 


      5月22日,食科学院于北校区9号楼二楼会议室举办班主任及就业工作推进会,学院全体教职员工参加会议。
    会上,首先总结本学期学院班主任工作开展情况,在全体班主任参与支持下,学院实施《学生骨干挂牌制度》《班级课堂考勤日上报制度》《优良学风班级评选制度》,并在全院范围内取得良好成效;随后,本科生与研究生辅导员分别就学院本科生和研究生就业工作开展情况、推进措施、实施目标向全体班主任进行了汇报。院长乔旭光指出,学风建设和就业工作是全体教职员工的集体工作,更是学院教育教学质量的口碑和品牌,大家需要高度重视、积极引导、因材施教,力争在全员参与下实现学院学风建设和就业工作双赢。党委书记崔志峰强调,学生的教育和培养是关系家庭幸福、社会稳定的大事,每位教师都应从学生角度出发,发现学生需求、对接企业需要、找准方式方法实现学生更充分、高质量就业,从而培养中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。