恭喜窦楠楠荣获第九届英语主持人风采大赛一等奖
发布时间: 2018-06-06 作者: 访问次数: 573
 

66日,食科学院于南校区第一学术报告厅举办第九届英语主持人风采大赛,团委老师参加此次活动。


    活动由定题演讲、中场演出、搭档主持、终场演出四个环节组成。开始由易容面具乐队的三首摇滚风歌曲暖场,现场气氛逐渐升温。定题演讲以“No matter how high the mountain isone can always abscend to its top(华山再高,顶有过路)”为主题,选手们的妙语连珠引起现场阵阵喝彩,七号选手“豆奶”窦楠楠的表现尤为精彩,朋友们对她的大力支持让一个活泼开朗的少女形象立体地呈现在观众们面前。随后八位选手的四组搭档表演以生动的演出反应了现实生活中人们的种种问题与心理,一号选手高晓月和六号选手郭洪麟以“Health”为主题进行演绎,他们小组以电视节目切换的形式向现场观众展示了中医与西医的差别,在幽默之余也展示了选手自身对于英语的熟练应用。穿插于紧张比赛中的歌唱演出更为精彩,大学生艺术团和我院外语协会准备充分,《张三的歌》、《夜空中最亮的星》等几首歌曲的表演为比赛增添了放松的气氛。最后经评委打分和观众票选,7号选手窦楠楠荣获一等奖,4号选手孙梃获得最受欢迎奖。


    此次活动激发了广大同学学习英语的热情,提高了同学对英语口语的兴趣,营造了一个良好的英语学习氛围,为更多的同学提供一了个尽情挥洒创意,展现英语风采的舞台。