食科学院成功举办2018年暑期三下乡社会实践启动仪式
发布时间: 2018-07-06 作者: 访问次数: 188
 

    76,食科学院于综合楼N402举办2018暑期三下乡社会实践启动仪式,学院党委领导,团委老师及1617级各实践团队全体成员参加了此次仪式。

  为确保各实践团队高效有序地开展下一步工作、明确暑期实践项目的后期安排,17级辅导员武义馨老师就三下乡千村行动和重点团队项目两项内容发表讲话,详细地介绍了活动的相关情况和具体要求。伴随着中国共青团团歌的激昂歌声,院党委副书记赵明月为各团队负责人授予旗帜。为表示各团队将扎实展开实践工作的坚定信念和决心,16级学生会实创部部长带领各团队全体成员宣读志愿者誓词。随后,赵明月老师提出,希望同学们在三下乡实践活动中提升个人综合素质,实现全面发展的同时,深入基层,了解农村,服务社会,认真贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在实践和奉献中发光发热。仪式临近尾声,团委书记于小艳老师作总结讲话,希望同学们能够在实践中积累经验,谨记嘱托,做好安全工作,最后宣布食科学院2018年暑期三下乡社会实践活动正式启动。

  食科学院扎实推进暑期三下乡社会实践活动为食科学子更好地肩负时代重任,以激扬青春梦诠释伟大中国梦提供了广阔的舞台,在提高食科学院学生实践能力和培养服务社会理念的同时,推动了食科学院学风建设和人才培养工作的开展。