食科学院召开新学期全体教职工会议
发布时间: 2018-09-05

9月4日,食科学院于9号楼三楼会议室召开新学期教职工第一次全体会议,总结上半年学院工作、安排部署新学期工作。

党委书记崔志峰主持会议。会议首先由党委副书记赵明月传达了徐剑波书记、张宪省校长在党委中心组学习暨处级干部工作研讨会班上的讲话。随后,院长乔旭光总结2018年上半年工作情况、部署2018年下半年的工作,强调新学期全院要集中精力继续抓好学院学风建设、推进食品科学与工程专业认证,完善学院学生创业创业资源的整合,抓住省内产业融合的打好时机、重点提升我院科研工作和社会服务水平。最后,崔志峰做总结发言。他结合赴浙江大学学习考察心得,从解放思想、抢抓机遇、凝神聚力、抓好党建四个方面深入阐释,要求全院教职工不忘初心、团结协作、继续努力,推进学院各方面事业不断发展。