学生榜样
食科学院召开新学期学生干部培训会
发布时间: 2018-08-27

8月26日,食科学院于本部5N201召开新学期学生干部培训大会,团委书记于小艳老师、各年级辅导员老师、各年级班长团支部书记、学生会各部门干部参加。

大会伊始,学院团委书记于小艳强调,同学们应尽快适应新学期,提早做好规划,高效处理好学习和工作,并要求学生骨干在新学期与团委老师加强交流,做好老师与学生之间沟通的桥梁。随后,各年级辅导员老师就各专业上学期的成绩进行分析,从不及格率、优秀率等多方面开展具体分析,并对比第一学期各班级表现,对班级学风建设工作进行总结,提出新学期开展建设工作的指导意见。2016级辅导员刘宇轩老师还特别强调了创新创业工作的开展,鼓励同学们参与创新创业活动,学生干部更应起带头作用,营造良好的创新创业氛围。会议最后,团委书记于小艳老师鼓励大家铆足干劲迎接新学期的到来,本着脚踏实地的工作作风,高效率、高质量地做好即将到来的综合测评统计工作和迎接2018级新生相关工作。

本次学生干部培训会的成功举办,不仅提升了学生干部的责任感,有利于学生干部积极地投入到学习和工作当中,同时也为新学期学生工作的展开指明了道路,利于新学期学院学风建设工作的高校开展。