学生榜样
发布时间: 2018-11-27

闫晗

个人简介

闫晗,女, 汉族,来自山东济宁,共青团员,2016级食品质量与安全一班学生,现任食科学院学生会主席、食安一班班长、2017级中英一班班助,2017年底成为入党积极分子。

笃志好学,成绩优异

综合测评成绩位列专业第二,荣获国家奖学金、一等优秀学生奖学金、“安谱检测”企业奖学金及两次单项奖学金。历年获得“优秀学生干部”、“优秀学生会干部”荣誉称号。

素质拓展,全面发展

学习工作之余积极参加各类活动和比赛,荣获第二届山东省大学生模拟政协提案一等奖、第四届“互联网+”大学生创新创业大赛三等奖、校“学习的印记”一等奖等校级以上十余项奖励。

知行合一,投身实践

热心社会实践活动,所在实践团队被评为山东省暑期“三下乡”社会实践优秀团队,荣获社会实践活动“优秀学生”荣誉称号,同时,社会实践报告被评为“优秀社会实践报告”,2018年获得“青春在基层闪光”先进个人等荣誉。

寄语

感谢经历,感恩成长,无论是现在还是未来,我都始终秉持着自我锻炼与服务同学齐头并进的思想理念,努力丰富专业知识,拓展综合素质,扎实自身本领,练就过硬功夫。

往后时光,必不负期待,继续前行!