学生榜样
发布时间: 2018-11-29

王艺清

个人简介

王艺清,女,汉族,来自山东威海,共青团员,食品质量与安全(中英合作)专业 2016 级 3 班学生,现任班级纪检助学委员。

笃志好学,成绩优异

大一大二综合测评成绩一直位于专业第一,获得两次校一等奖学金,两次磐石工程先进称号,一次洁翼流体奖学金、文体工作单项奖、社会实践单项奖,并荣获三好学生、优秀学生干部等荣誉称号。

素质拓展,全面发展

在素质培养和实践创新方面,曾发表食品方向省级刊物一篇,并在大二顺利推进院级SRT项目,并荣获第四届互联网+大赛校级二等奖,成功进入省赛;在特长发展方面,曾多次参加英语比赛及主持人大赛并取得优异成绩,两次荣获全国高校英语诵读一等奖,中央电视台希望之星泰安赛区一等奖、省决赛二等奖,中国日报社可口可乐杯英语演讲大赛泰安赛区一等奖等奖项20余项;在文体方面,积极参加各学院举行的迎新晚会、校级文艺汇演、山东省艺术展演等大型文艺活动及比赛十多余场,并荣获食科学院迎新晚会优秀演员等荣誉十多项

知行合一,投身实践

在2017年暑假中,曾作为组长带领团队开展蓝鲸灵调研山东之研海地带活动的相关调研,并代表食科学院荣获2017暑期三下乡省级优秀个人及校级优秀社会实践报告。

寄语

勤奋不设时限,伟大不因天赋,成功不走捷径,探索不问终点,开创不曾畏惧。两年的大学生活让我看到,来日并不方长,选择决定未来,一切非凡源于平凡,而我们也一直在平凡中创造非凡!

相信未来优秀的你一定会感恩现在拼命奋斗的自己!