学生榜样
发布时间: 2018-11-30

岳子琳

个人简介

岳子琳,女,汉族,来自山东淄博,共青团员,食品质量与安全(中英合作)2016级三班学生,现任:食科学院学生会副主席、16级中英三班团支书、食科学院追梦艺术社会长、山东农业大学学生会办公室拟任部长、17级葡工二班班助、校心语协会办公室副部长。

笃志好学,成绩优异

大一学年绩点4.08,大二两学年绩点3.99,成绩稳定在专业第六,连续两年荣获二等奖学金和社会工作单项奖,大一学年荣获军训“优秀学员”、“优秀团员标兵”称号,大二学年荣获优秀团干部、优秀社团骨干称号,在五四青年表彰中获山东农业大学优秀团员标兵,并成为一名入党积极分子。

素质拓展,全面发展

文化活动方面,荣获山东省大学生短视频大赛百佳奖、校园奥斯卡英语剧大赛二等奖等;荣获“成长故事”征文比赛的二等奖带领支部参加文体活动,取得校DV大赛一等奖和院心理剧比赛三等奖,连年荣获一等优良学风班级,并荣获、山东农业大学十佳团支部、先进团支部、“磐石工程”先进班级称号。

知行合一,投身实践

大一学年参与“调研山东”社会实践活动,大二学年参与的实践团队—“食尚北京”团队荣获省级优秀团队称号,曾担任过全国英语大赛志愿者,参与并主持两项srt、荣获龙大杯优秀奖、山东省大学生科技节二等奖、萌番姬大赛荣获全国第七名、主持一项国创项目被评为校级重点团队,参与“互联网+”大赛并获得校级三等奖。

寄语

相信有一天你也会像我一样感谢曾经的挫折和泪水,感谢每一次肯定和温暖,见证着自己的每一次成长和突破,成为一个有力量且有温度的人。