学生榜样
发布时间: 2018-12-04

白若熙

个人简介

白若熙,女,回族,山东泰安人,共青团员,食品质量与安全2017级四班学生。现任食科学院南校区学生会副主席兼任女工部部长,17级食安四班团支部书记,18级食科类五班班主任助理。

笃志好学,成绩优异

2017-2018学年学分绩点3.82,为专业前百分之十,综合素质排名位于班级第一名,荣获一等优秀学生奖学金,社会工作单项奖。

素质拓展,全面发展

担任班级团支书的一学年中,积极按照学校学院的指示开展各项工作,所在班级团支部获得优秀团支部、一等班级、磐石班级的称号;自加入院学生会女工部至今,积极完成部门常规工作,充分发挥部门职能;课余时间,加入院合唱团参加了第九届大学生合唱比赛,荣获三等奖;组建团队参加“食品安全月知识竞赛”荣获一等奖。

知行合一,投身实践

积极加入社会实践团队,完成暑假三下乡实践活动,团队荣获“校级优秀社会实践团队”称号;寒假成为春运志愿者,在“泰山站”进行志愿服务,为春运人员提供温暖帮助

寄语

星光不问赶路人,时光不负有心人。在这段时间里,选一种自己喜欢的生活方式,有一个喜欢的人,做一件热爱的事,不负时光即可。