学生榜样
发布时间: 2018-12-05

李媛

个人简介

李媛,女,汉族,山东省青岛人,共青团员,食品质量与安全(中英合作)2017级2班学生。现任食科学院南校区外事联合部部长,2017级中英二班团支部书记,2018级中英四班班主任助理,食科学院乒乓球队副队长。

笃志好学,成绩优异

大一学年智育成绩班级第一,综合素质排名班级第一,荣获二等优秀学生奖学金、社会工作单项奖、优秀学生团干部荣誉称号。

素质拓展,全面发展

作为团支书,积极为班级服务,所在班级曾获DV大赛三等奖、“二等优良学风班级”等荣誉;作为班助,认真负责,热心帮助新同学们融入到大学生活当中;课余生活中积极参加各项活动,大一一学年参加校信息素养大赛、食科学院食品安全月竞赛、“盼盼杯”烘焙大赛等,曾获校乒乓球超级联赛第三名、校乒乓球十院联赛第二名、食科学院宿舍文化节三等奖、校大合唱比赛二等奖、校健身操大赛一等奖等荣誉。

知行合一,投身实践

积极参与暑期三下乡实践活动,加入赴济南国情社情观察团,最终整理完成的实践报告被评选为“校优秀社会实践报告”。

寄语

勤奋学习,制定计划,丰富生活,学会创新。青春是用来奋斗的,奋斗的青春才是最美的青春。