食科学院成功举办周末舞会
发布时间: 2019-06-10

为丰富大学生课余生活,61日晚,食科学院于南校区综合楼广场举办周末舞会。

伴随着动感音乐的响起,周末舞会正式拉开帷幕。由文艺部同学领舞,舞会渐渐走向火热。浪漫迷人的“华尔兹”,柔情扭动的“恰恰”,把握着舞动的脉搏,让这夏日中更是充满了梦幻魅力,上半场共有12支舞,同学们大展风采。中场同学们带来了歌曲串烧,个人独舞《你是我的眼》,合唱《夜空中最亮的星》。在歌声中,同学们再次舞动脚步,动作轻柔又充满了年轻的活力。

本次周末周末舞会,丰富了同学们的校园生活,提升了同学们的生活品质,展现当代大学生的青春风采,助力我院的文体建设工作的高效开展。