食科学院成功举办2019届研究生毕业晚会
发布时间: 2019-06-14 作者: 访问次数: 144
 

驿路漫漫欢人聚,风华正茂将别离。又是一年花开之际,又是一年毕业之时。一样的季节与感伤,不一样的回忆与留恋。613日晚7点,山东农业大学食科学院在本部9号楼成功举办了2019届研究生毕业毕业晚会。山东农业大学研究生处李明老师和周革老师;食科学院党委书记崔志峰老师、党委副书记王利老师、副院长徐志祥老师、研究生辅导员王新春老师、张小村老师以及毛衍伟老师参加了此次晚会,广大同学对于观看表演也报以极高的热情。

晚会在动感热辣的开场舞和观众的尖叫声中拉开序幕。首先,由食科学院党委书记崔志峰老师为晚会致辞,表达了他对毕业生的美好祝愿以及对于在校生的殷切希望。随后,精彩的节目接踵而至,张奎亮深情演唱了歌曲《微光》;乐器独奏《forever in love》和歌曲《房间》给大家带来一场听觉盛宴;小品《同学聚会》以搞笑的方式告诉毕业生不要有离别的悲伤,因为他们终究会重逢;战超、王潇茹吉他合唱《父亲写的散文诗》让我们体会到父爱如山;晚会中穿插的小游戏《声情并茂》、《火眼金睛》和抽奖环节独具匠心,将晚会推向了高潮。由夏金、曲宝宝等同学带来的搞笑舞串烧,用别出心裁的表演配以耳熟能详的旋律,引得观众爆笑连连;小品《上学那些事儿》以搞笑表达深情,诙谐中夹杂温情让悲伤的毕业季也能充满欢声笑语;歌曲《夜空中最亮的星》、朗诵《青春颂》以及毕业生合唱《萍聚》透露出浓浓的离别愁绪与难忘的校园记忆,离别之情、感恩之情相互交织,深深地触动了现场观众的心。近晚会尾声的毕业生寄语让在场师生泪眼朦胧,红了眼眶,使全场惜别之情达到顶峰。最后,随着相机快门声的响起,晚会在毕业生与老师的合影留念中落下了帷幕,所有的不舍、感激、祝福和憧憬都定格在了这一个个美好瞬间。

“三年师友昨日成追忆,千里之行今朝正起航。食科学院研究生毕业晚会送上了对毕业生的美好祝福,更表达了我们全院师生努力传承、再创辉煌的决心。毕业生们即将踏上人生新的征程,愿他们秉承学院的优良传统,心系农大,不忘师恩,乘风破浪,带着美好的校园回忆和老师同学们的祝福越飞越高,创造属于自己的灿烂人生。