食科学院成功斩获校赛小组第一名
发布时间: 2021-11-07

为了丰富同学们的校园文化生活,展示出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情,山东农业大学举办了大学生男子篮球联赛。在刚刚结束的小组赛中,食科男篮斩获小组第一名,顺利晋级下一轮。

每一场比赛他们都竭尽全力,每一场比赛都留下了他们矫健的身影与辛勤的汗水。拼搏而过,便是无悔,他们是学院的骄傲。

1025日,我院与机电学院开始了第一轮比赛。虽然上半场机电学院以209暂时领先,但中场休息过后,我院的运动员们迅速调整了状态。下半场的战况也愈发激烈,加油呐喊声不绝于耳,球员们坚毅的眼、淌下的汗、脚下的鞋、举起的手、投出的球…构成了一幅流淌着热血的青春的画。我院球员配合默契,奋起直追,追平甚至反超了比分,最后以4038拿下了首场胜利,取得了开门红。随后在26日和27日与生科、水土学院的比赛中,我院分别以65394334的比分取得了胜利,一举夺得了校赛小组第一。比赛结束的哨声吹响时,欢呼声划破了天际,许多运动员情绪激动,这在往年想都不敢想的佳绩,今年在球员们的不懈努力下,真的做到了!

三场比赛都遇到过困难,但每一场比赛都有不同的球员站出来力挽狂澜,每一个球员都是好样的,大家都是学院的英雄。此次小组赛不仅展现出了食科学院的坚韧与拼劲,还成功打破了以往别人对食科男篮的印象。虽然我们遇到的都是很强大的对手,但我们的球员硬是凭努力冲出了一条胜利的路,我们相信,属于食科男篮的时代,才刚刚开始……