食科学院开展疫情防控教育活动
发布时间: 2021-11-26

为提高同学们的疫情防范意识,根据当前疫情防控形势和常态化疫情防控要求,巩固来之不易的疫情防控成果,食科学院面向全体在校生开展疫情防控教育工作,通过举办丰富的校园活动巩固防疫意识、落实防疫要求。

本次活动主要以班级制作PPT的形式展开,由每个班级选定一个有关疫情防控的主题并收集相关资料,制作主题项目、设计精致的PPT。在创作的过程中,同学们更深入的了解到了更多有关于疫情的知识,也对疫情防控工作的目的和要求有了更进一步的认识。

面对近期疫情蔓延的严峻形势,加强对疫情的防控,确保全体师生平安度过流行疾病,是学院全体师生应尽的义务。通过本次疫情防控教育活动,同学们了解了更多疫情防控相关知识,对疫情防控的要求有了更深的认识,也进一步提高了自己的防疫意识。