食品学院举办元旦先优表彰晚会
发布时间: 2008-01-03

12月30日晚,南校区第一学术报告厅座无虚席、欢声阵阵,食品学院2008“快乐万岁”元旦晚会暨先优表彰大会在此举行。食品学院党委副书记田保状,院团委全体老师出席并观看了晚会。
  五彩缤纷的气球,绚丽夺目的灯光,晚会在丘比特乐队动感十足的音乐声中拉开了序幕。搞怪歌曲《口波一个》,调皮可爱的唱腔、滑稽可笑的动作,立即使现场的气氛活跃起来;极具特色的哑剧《触电》动静结合,融音乐、动作为一体,逼真传神的肢体语言和感情丰富的神态表情,引领同学们走进此时无声胜有声的境界;充满塞外风情的民族舞蹈《草原女儿》,舒展的腰肢、柔美的线条,将身体的柔韧性展现的尽善尽美,让观众们拍岸叫绝。接下来的节目同样精彩,有深情款款的男女对唱;新奇而又神秘的魔术表演;活力无限、充满青春气息的现代舞;还有反映新时代网络生活的搞笑话剧《水浒传》。观众们的掌声、欢笑声此起彼伏,现场气氛异常活跃。摇滚歌曲《One night in Beijing》、《It is my Life》,以其劲爆火热的激情,带给同学们强大的听觉震撼力,将晚会推向高潮。另一亮点节目三句半搞怪走秀,贴进同学生活,幽默诙谐、笑料百出,再次博得在场观众们的阵阵掌声。最后晚会在和谐温馨的小合唱《新年快乐》中结束。晚会过程中还对学风建设先进班集体、体育文化建设先进个人、宣传思想工作先进个人、学习标兵予以表彰和奖励。
  此次晚会的成功举办,不仅为同学们提供了一个展示青春风采和魅力的广阔舞台,创造了欢快的节日喜庆氛围,更为我院在新的一年各项工作的顺利进行提供了保障,点燃了崭新的启明灯。